账户属于你
删除你的账户
你可以请求永久删除 One More 账户及其关联个人数据。
最后更新 · 2026-09-01
在应用内
依次打开“设置”“账户”“删除我的账户”。确认以及必要时重新进行 Google 身份验证可防止误删。
无法访问应用时
请使用与 Google Sign-In 关联的邮箱联系 contact@ludyq.com,并在已知时提供用户名和邀请码。
将删除的内容
- 登录标识符、邮箱提示、用户名、会话和推送设备。
- 个人 +1 历史和设置。
- 好友关系和共同参与;必要时仅保留严格匿名的统计。
- 账户并非仅停用,删除完成后无法恢复。
处理时间与保留
核实后的请求会在 30 天内完成。备份中可能在 30 天内留有副本。
仅在法律义务、防欺诈或法律抗辩所必需时暂时保留信息。
发起请求
如果无法打开 One More,请联系 contact@ludyq.com。