Il tuo account è tuo
Elimina il tuo account
Puoi chiedere la cancellazione definitiva dell'account One More e dei dati personali associati.
Ultimo aggiornamento · 2026-09-01
Nell'app
Apri Impostazioni, poi Account ed Elimina il mio account. Conferma e, se necessario, nuova autenticazione Google evitano cancellazioni accidentali.
Senza accesso all'app
Scrivi a contact@ludyq.com dall'indirizzo associato a Google Sign-In. Indica username e codice invito, se noti.
Cosa viene eliminato
- Identificatore di accesso, indicazione e-mail, username, sessioni e dispositivi push.
- Cronologia personale dei +1 e impostazioni.
- Amicizie e partecipazioni condivise; possono restare solo statistiche rigorosamente anonime.
- L'account non viene solo disattivato e non è recuperabile dopo la cancellazione.
Tempi e dati conservati
La richiesta verificata è completata entro 30 giorni. Copie residue possono restare nei backup per 30 giorni.
Conserviamo temporaneamente solo dati richiesti dalla legge, antifrode o difesa legale.
Avvia una richiesta
Se non puoi più aprire One More, contatta contact@ludyq.com.